公告版位
2013.8.20 版頭照片更換▲▲ Bern, Switzerland (拍攝於2009.7)
詳情請見 [網誌] 版頭照片記錄

版權所有,請勿任意轉載盜用及變造!!商業用途請來信或留言! AnnWeiBlog@gmail.com
歡迎引用,請附加連結,謝謝~

目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

露天風呂付客室

這次旅行決定的比較晚~京都便宜旅館週末都已經客滿
想說既然要都要多花錢~就想說來體驗一下溫泉嚕~
因為老婆不敢去大浴場,一開始選旅館的時候就以可以在房間裡泡湯的方案為主

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好不容易太陽出來了~本來猶豫不定的我們決定繼續穿著和服往祇園方向前進啦

寧寧之道上的假藝妓

▲寧寧之道(ねねの道)上的假藝妓

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
 

匆匆逛完清水寺之後~就來到網路受頗受好評的岡本織物~來做和服體驗啦

我們預約的時間是AM9:30,男生4200日圓女生5250日圓的方案~
同時間也有不少對日本人&台湾人&香港人 在換和服。 生意實在太好了,工作人員忙得不可開交。

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清水寺
▲白天的清水寺

經過兩天疲累的鐵腿行,今天還是賴床了~
在旅館匆匆用完早餐後先check out寄放行李~走到烏丸五条搭80號公車~一開始還找不到小小的站牌錯過了一班車

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

青蓮院門跡-雨中庭園
▲青蓮院門跡 夜の特別拝観 庭園一景   青蓮院門跡網站

傍晚的京都開始下起雨來,從一開始絲絲細雨,有愈來愈大的趨勢。在京都車站吃過點心,煩惱著今天晚上的行程。
秋天看夜楓是一定要的,
但是網路上已經看到熱門景點 永觀堂、高台寺 等 都不能使用腳架 ~ 心一轉不如就去其他較少遊客之處吧 ~

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

秋之金閣寺
▲金閣寺上秋妝

結束了冷颼颼的小火車之旅,嵐山的人潮在午後也多了起來。
雖然還有一大部分嵐山沒逛到,人太多天氣又不好的狀況下,一向不喜歡擁擠的我們只能先跟嵐山說掰掰嚕!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()