公告版位
2013.8.20 版頭照片更換▲▲ Bern, Switzerland (拍攝於2009.7)
詳情請見 [網誌] 版頭照片記錄

版權所有,請勿任意轉載盜用及變造!!商業用途請來信或留言! AnnWeiBlog@gmail.com
歡迎引用,請附加連結,謝謝~

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 

京都御苑
▲京都御苑黃昏,門裡頭就是京都御所

經過早上的沙丁魚經驗,假日還是避開人潮的好,於是下午選擇比較相對冷門的京都御苑吧!
京都御苑是日本牽都東京(江戶)之前的皇居(篤姬的江戶末期之前也都是喔)。
牽都之後改成公園讓京都市民有個休憩的場所,逛過之後還真覺得不是普通大啊!而且觀光客少多了!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平安神宮 祈願
■平安神宮的繪馬

離開了真如堂,拖著疲累的雙腳還有飢腸轆轆,書上沒有這附近的地圖,只好胡亂在小巷子裡亂鑽,
途中還經過正在拍古裝劇的金戒光明寺,好不容易看到了有公車在跑的"丸太町通",馬上在地圖上找到,
恩!平安神宮就在附近,對於這個名字,只剩小時候跟父母到日本的模糊印象~
就趁機會繞過去看看吧,反正也不遠!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真如堂■真如堂大片楓紅似火

在琵琶湖綠水亭check out之後,我們用破爛的日文加上英文和日文,
好不容易才讓旅館的司機伯伯瞭解我們的意思,多送我們一站,到了比叡山阪本駅,省了一點錢。

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()