公告版位
2013.8.20 版頭照片更換▲▲ Bern, Switzerland (拍攝於2009.7)
詳情請見 [網誌] 版頭照片記錄

版權所有,請勿任意轉載盜用及變造!!商業用途請來信或留言! AnnWeiBlog@gmail.com
歡迎引用,請附加連結,謝謝~

目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 

(2013.6.16 更新,原本連結都已經失效,費用也漲價了。稍微更改了一下。)

瑞士是觀光大國~不僅是在自然景色和交通方便上面,連行李托運這個環節也做得很好~
在瑞士旅遊,您可以不必大包小包上下月台,不用扛著您的滑雪版腳踏車;
甚至在下了飛機出了關直接昂首闊步踏出機場,開始旅程~您的行李會自動送到您第一天的住宿地點~
結束旅程要離開的時候,也不用扛著大行李箱去check in~
這一切麻煩事~只要利用行李運送的服務,就可以達成(當然要$$嚕)。
原來自助旅行也可以很輕鬆!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


2009七月初~我們造訪了世界公園-瑞士。時晴時陰時雨的天氣,有美好的回憶,也有些小小的遺憾~
那些回憶裡~照片留不住的美麗...

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


文章列表 http://annwei.pixnet.net/blog/category/list/1349929
以下是行程~

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

龍蝦てんぷら
在大阪旅館安頓好以後~就要來解決吃的問題啦

本來想吃的店不知道怎麼走(大阪車站附近真的複雜)

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

腰內肉+蟹肉可樂餅特餐
▲名代豬排(名代とんかつ かつくら) 腰內肉+蟹肉可樂餅特餐

青蓮院冒雨拍照之後...回到車站的我們又冷又餓~羽毛衣也濕了~說什麼也要飽餐一頓彌補一下~就來頓大餐吧!
話說京都車站是個好地方,不僅是交通樞紐,一旁的百貨公司及地下街也都提供了不少名店可以滿足老饕們。

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中村藤吉宇治金時
▲抹茶蛋糕組合

遊記寫得差不多了~開始把食記補完吧!
這次關西賞楓行因為行程的取捨沒辦法到宇治一遊,但說什麼也要吃到宇治金時~
幸好有名的中村藤吉很體貼的在京都車站就有一個分店~就趁著從金閣寺回到車站的空檔來品嚐一下!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Salon De Copine
▲Salon De Copine(サロン・ド・コピーヌ)開放式廚房~

話說Kathy自從知道大阪梅田車站北邊的Yodobashi樓上有家SweetMuseum之後就鎖定一定要來吃一餐
箕面公園回到大阪時已經下午一點多了...已經最後一天了~凹不過...就來吃看看了嚕

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()