公告版位
2013.8.20 版頭照片更換▲▲ Bern, Switzerland (拍攝於2009.7)
詳情請見 [網誌] 版頭照片記錄

版權所有,請勿任意轉載盜用及變造!!商業用途請來信或留言! AnnWeiBlog@gmail.com
歡迎引用,請附加連結,謝謝~

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 



回台灣兩個禮拜了~工作空檔整理了一些這次夏季關西行的食物照片,
這一整理才發現~我們吃得還真多啊!!
雖然沒有冬天去北陸的豪華螃蟹大餐,也把錢省下來沒泡溫泉~
沒想到這些日本所謂的B級美食,看照片回味起來,也實在令人一再流口水呢!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

page.jpg  

日本的夏天,是祭典的季節!
八月中旬六日自由行,除了白天的賞景遊寺廟,晚上一定也熱鬧~
奈良燈花會、春日大社萬燈籠、清水寺千日詣 特別點燈拜觀活動滿滿。
當然也少不了大阪及神戶的夜景嚕!
唯一美中不足的是~關西夏季好比大烤爐一般,簡直比台灣還熱~


整理了一下照片分享一下! 圖多請耐心等候  完整相簿請見 2010.夏祭.關西

以下均為 Canon EOS 7D + EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

海鮮滿喫  
▲山中溫泉的螃蟹奢華饗宴 かがり吉祥亭【北陸冬味覚☆金の蟹】加賀懐石で愉しむ蟹尽くし

要說這趟冬雪北陸之旅,有什麼讓我們印象最深刻的,除了合掌村的夢幻雪景,
應該就屬在山中溫泉的旅館內享用的 螃蟹大餐 了。

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

露天風呂付き客室
▲加賀・山中温泉 かがり吉祥亭 露天風呂付の部屋

冬天一定要住溫泉飯店的啊~雖然白川鄉之湯也是溫泉旅館,但總是意猶未盡。
加上造訪時正是北陸地區 松葉蟹的盛產季~怎麼可能錯過呢!!
喜愛吃螃蟹的我們,行程初步規劃時,就決定要住一次豪華溫泉旅館 加上 螃蟹大餐~
北陸的行程,大部分人都是配合名古屋進出,若有住溫泉飯店,也是以高山地區為主。
經過網路搜索,很可惜的,飛驒山區的旅館就是沒有螃蟹會席>O<
在好朋友的極力推薦之下,山中溫泉,就決定是你啦!!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雨晴海岸
▲能見度良好的雨晴海岸-隔著富山灣眺望遠方的立山連峰

第一次知道雨晴海岸是因為國內某自助網站的名字,
查閱網路相關資料時,得知其特殊處是因為富山灣的地形,
使得在富山灣 的西岸,在天氣良好能見度佳的狀況下,可以眺望對岸的立山連峰~
特別是在冬天晴朗的下午,遠方的立山連峰山雪化妝,十足的日本風味~
出發前許多網路上的照片更是讓我們嚮往不已~只希望老天賞我們個好天氣。

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()