公告版位
2013.8.20 版頭照片更換▲▲ Bern, Switzerland (拍攝於2009.7)
詳情請見 [網誌] 版頭照片記錄

版權所有,請勿任意轉載盜用及變造!!商業用途請來信或留言! AnnWeiBlog@gmail.com
歡迎引用,請附加連結,謝謝~

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雨中台場,空蕩蕩的廣場~ 獨自一人,手快凍僵的縮在百合海鷗號的軌道下方........

~先把夜景部分寫完吧~

老婆是第一次來東京,當年(2002)和同學三男賞夜景的哀怨,這次當然要補足~
無奈從北陸回到東京以後,愈到後面天氣愈糟糕。
雲層厚到不見天日,溫度逼近零度不說,這第三天還居然下起雨來....
我們的台場半日遊,大部分時間就在逛街不買東西之下渡過了~

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



在東京三個晚上,我們每天安排一處賞夜景,也可以慢慢的拍。
前一天在 新宿都廳 練習,結果還蠻滿意的~
行程第七天,也是在東京的第二晚。這天整天天氣都不好,
逼近零度的氣溫,伴隨著小雨,氣象報告甚至預測有可能降雪@@
這冷度一點也不輸有雪的北陸。天氣冷也就算了,厚厚的雲層讓拍照取景也都更加困難。
我們晃了一個早上,先回旅館小憩片刻,吃完一風堂拉麵後,下午四點便直接殺到今日夜景景點-六本木Hills。

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
 

白川鄉合掌村點燈
利用7D的錄影記錄的影片,展望台上的童話合掌村,動態分享~
請大家點入文章繼續觀賞!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



旅程第六天,結束了北陸段的行程,利用JR pass之便,搭乘新幹線回到東京。
就這樣~白雪也在我們的旅程中消逝了。
在上野的旅館安頓好之後,出外賞夜景和吃宵夜去啦。

JR pass得好好利用才行,於是新宿都廳就成了今日的目標啦!
這個著名的夜景景點,Brian在2002年和同學北海道東京自助之旅也曾來過。
如今和老婆一同來,自是不同的感覺!
夜景景點的介紹可以參考東京達人- 林氏璧的部落格~

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()