公告版位
2013.8.20 版頭照片更換▲▲ Bern, Switzerland (拍攝於2009.7)
詳情請見 [網誌] 版頭照片記錄

版權所有,請勿任意轉載盜用及變造!!商業用途請來信或留言! AnnWeiBlog@gmail.com
歡迎引用,請附加連結,謝謝~

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Greetings From Hotel Bel Air Eden, Grindelwald, Switzerland

--照片不是我拍的--
2009年冬天, Email傳來一封不熟悉的文字

Frohe Weihnacht und ein glückliches neues Jahr

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


2010~2011 在朋友家 吃飯喝酒聊天, 陽台就直接可以看夢時代跨年煙火, 相聚的感覺很讚~
三台相機蓄勢待發, 倒數完了那一刻開始連發,拍了數張所幸最後改成錄影~

有單眼以後第二次拍煙火, 沒用到什麼特殊技巧,完全憑相機自身的設定。
檢討起來若還有下次,或許設定固定秒數會漂亮許多~

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()