View from 栄螺山   
◆兼六園點燈伴隨著現場音樂演奏~ 在白雪紛飛的金澤冬夜的奢華浪漫!!

適逢2014年的點燈日公布,才發現居然三年多前的文章還欠著一篇。
早已處理好的兼六園點燈影片一直擱在硬碟的角落,重新挖出來上傳Youtube。
藉這著個好日子分享一下~~
當初2010點燈去了兩次~ 詳見 [10.冬雪.北陸] 金沢城・兼六園 冬季 點燈

第一次有下雪,但拍攝環境惡劣,加上我技術還不成熟,只得穿插著影片拍攝。
第二次沒下雪了專心拍照,無暇顧及影片。

所以以下兩段影片均是在第一次造訪,色溫消失時拍攝。

第一段拍攝點:栄螺山(榮螺山) 颳起了大雪~~~ 超級冷!!
 

第二段在池邊拍攝雪吊中島~最後有拍攝到現場演奏者。
 

聽著影片裡的音樂悠揚,好像又回到了當初那個寒冷夜晚~~~
啊!!青春不再~餘韻依舊!!

幸好當初拍了影片呢!!

徽軫灯籠 霞ヶ池 唐崎松 雪吊 View from 栄螺山 唐崎松 雪吊 霞ヶ池 中島 霞ヶ池 內橋亭 唐崎松 雪吊 霞ヶ池 中島 七福神山 


~也請參考我們2010年的遊記、還有一些相關資料~

徽軫灯籠 霞ヶ池 唐崎松 雪吊[10.冬雪.北陸] 金沢城・兼六園 冬季 點燈
[10.冬雪.北陸] 雪の兼六園
[10.冬雪.北陸] 雪の金沢城

當然也不能錯過合掌村點燈的影片啦!!
[10.冬雪.北陸] 合掌村點燈 影片分享



 
, , , , , ,

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()