公告版位
2013.8.20 版頭照片更換▲▲ Bern, Switzerland (拍攝於2009.7)
詳情請見 [網誌] 版頭照片記錄

版權所有,請勿任意轉載盜用及變造!!商業用途請來信或留言! AnnWeiBlog@gmail.com
歡迎引用,請附加連結,謝謝~

嵐山-竹林▲嵐山-竹林之道
嵐山這一代竹子似乎還不少~最有名的就是天龍山北門出來這一段啦~一走進來馬上就有股涼意!
探頭往旁邊的籬笆外看~已經有許多探照燈要為之後嵐山花燈路做準備了吧?不知道晚上打燈個感覺會不會有點陰森?

嵐山-竹林

 

嵐山-竹林
▲嵐山-竹林之道~不花五分鐘就可以全部走完+拍照~繼續往前進吧


有點餓了

▲到這時肚子有點餓了~在小火車嵐山站前買了醬油丸子吃吃
    Kathy不慎喜歡~我到覺得還OK


往常寂光寺
▲填飽了肚子~接下來就往常寂光寺走去嚕~^o^~(雖然背景是另一條路啦~)

小倉池旁楓葉
位於常寂光寺和小火車嵐山站之間的小水池~水池沒什麼可看性但是旁邊的楓葉蠻漂亮的~旁邊還有一間小神社呢!

AnnWei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • westsun77
  • 真的很漂亮的地方~

    看到你拍的照片心情都豁然開朗了^^~
    (我的照片都在荼毒人 呵呵...)
  • 謝謝您~每個人的照片都有自己的想法和想拍的地方
    自己覺得好就好啦~別想太多唷

    AnnWei 於 2008/12/31 21:25 回覆